Access denied for user 'rlh97'@'191.252.48.84' (using password: YES) Dinny - Dinastia do Sabor

Tel: 81 3442.2739

Menu

Dinnynho


Club Dinny



Receita - YAKISOBA

INGREDIENTES

Receitas do Chef Gerson Silva

100g carne fatiada

100g frango fatiado

350g macarrão talharim (cozido)

80g acelga fatiada

60g cenoura fatiada

60g brócolis

60g pimentão verde

200ml shoyu

02 dentes de alho

01 colher de ajinomoto

Pimenta branca a gosto

01 colher açúcar

Maisena diluída (para engrossar o molho)

Óleo de gergelim (fios de óleo para finalizar)

Modo de preparo:

Fritar o macarrão, escorrer o óleo e reservar. Dourar o alho e selar a carne e frango, colocar os legumes em seguida acrescentar o shoyu, aginomoto e o açúcar, em seguida adicione a maisena diluída (cuidado para não engrossar muito o molho) depois jogue o macarrão dentro da panela (tacho), misture tudo e finalize com filetos de óleo de gergelim.